Parere negativo, ho dovuto prendere una bentelan
opinione inserita da
roberta3 il 09/05/2021
Ho iniziato ad assumere il trio della fitline da due settimana, dopo qualche giorno ho iniziato ad accusare subito dopo aver assunto l'activize oxyplus ho accusato un senso di calore alle orecchie, ma senza rossore, poi dopo 15 minuti svanito. Oggi dopo aver assunto l'activize ho nuovamente accusato un senso di calore arrivare fino alle orecchie e poi sono spuntate tutte le macchie sul corpo, dal viso fino alle gambe ( come in foto) il senso di calore è aumentato e ho dovuto prendere immediatamente una bentelan.
Nella confezione è specificato nelle avvertenze che si può manifestare un momentaneo arrossamento, ma mi insospettisce che da una vampata di calore iniziale alle orecchie, si è arrivati ad avere delle chiazze in tutto il corpo e leggendo altre recensioni non sono l'unica. Ma conosco il mio corpo e so che se non avessi preso una bentelan sarei peggiorata.
Anch e dopo aver preso la bentelan, le chiazze sono rimaste nonostante fosse passata mezz'ora.
Ps: non ho notato alcun beneficio e alcuna energia.
Parere: negativo, sconsigliato!
La risposta dell'azienda:
Servizio Consumatori Fitline
FitLine Activize OxyPlus contiene Niacina (Vitamina B3) in forma di acido nicotinico. Questa comporta a secondo la sensibilità individuale ma anche a secondo la dose presa l'effetto descritto anche sull'etichetta "dopo l'assunzione si può verificare un momentaneo arrossamento della pelle, sensazione di calore e di formicolo."
Questo effetto è descritto nella scienza come "flush", un effetto percepibile ma certamente non dannoso. Per i clienti che non desiderano questo "effetto" teniamo la versione Activize sensitive con un'altra forma di niacina. Il fatto che lo percepisce in tutte le parte del corpo in realtà parla per l'efficienza del nostro concetto di trasporto dei nutrienti il NTC.
Centinaia di migliaia di Activize venduti in Italia trovano clienti soddisfatti, e se capita che un cliente non si trova con i prodotti acquistati sui canali ufficiali c'è una garanzia soddisfatto o rimborsato per ben 30 giorni dal primo acquisto.