Opinione su FitLine: Prodotti fitline
Prodotti fitline
29/07/2020
Vantaggi
Svantaggi
Rapporto qualità prezzo pessimo . I I prodotti hanno un costo eccessivo per la reale efficacia. Alcuni procurano mal di stomaco e irritabilità. Pentita di averli acquistati. Nessuna clausola che prevede soddisfatti o rimborsati . Scomoda l'assunzione di tanti prodotti durante la giornata..specie se in un periodo come questo estivo..si sta fuori casa. Sensazione di vomito e nausea dopo l'assunzione di proshape .mal di stomaco e difficoltà a dormire.credo che in farmacia si trovano prodotti italiani molto più efficaci.mi sono pentita di aver acquistato i prodotti ...ho chiesto di poterli restituire ma non c'è stata alcuna possibilità di recuperare denaro.venditori addestrati bene
La risposta dell'azienda:
Ci dispiace di non aver trovato il suo gradimento. Come ogni prodotto naturale non possiamo garantire che sia tollerato da tutte le persone. Per quello offriamo a tutti i nostri clienti una garanzia soddisfatto o rimborsato per 30 giorni. Sconsigliamo però l'acquisto sui canali non aziendali, tipo aste o ebay, in quanto non conoscendo la filiera tramite la quale viaggiano i prodotti, non rispondiamo tramite la nostra garanzia. Abbiamo migliaia di clienti molto soddisfatti in Italia che comprano regolarmente i nostri prodotti.