Opinione su Fitocose Jalus Fluido equilibrante: Siero equilibrante per pelli disidratate
Siero equilibrante per pelli disidratate
25/02/2017
Vantaggi
Idrata la pelle in modo molto intenso, dona più tono e luminosità, non unge.
Svantaggi
Un flaconcino da 30 ml mi è costato ben 15 euro!
Tra i cosmetici naturali più efficaci che ho avuto la fortuna di scoprire c'è il siero idratante ad effetto riequilibrante studiato appositamente per le pelli fortemente disidratate e/o sensibilizzate e che sono quindi ad alto rischio di invecchiamento precoce.
Jalus è unsiero Fitocose formulato con acido jaluronico di origine naturale. Proviene infatti dalla fermentazione dello streptococcus zooepidemicus. La sua funzione è preziosa perché si comporta come una spugna. Serve cioè a trattenere le molecole d'acqua all'interno dell'epidermide, evitando così il processo di evaporazione che tende a seccare la cute.
La formula, che contiene anche l'estratto di foglie di altea, si assorbe rapidamente, non unge e sin dalle prime applicazioni il viso ne trae giovamento perché risulta più idratato, tonico e luminoso.
Personalmente, dato il mio forte bisogno di idratazione, ho applicato il siero sia al mattino prima di truccarmi che la sera prima di mettermi a letto. Gli effetti hanno cominciato a durare più a lungo dopo la prima settimana di trattamento così, finito il flaconcino, non ho più avuto bisogno di riacquistarlo. Ho imparato però ad avere più rispetto della mia pelle, evitando di acquistare prodotti con formulazioni stravaganti!
efficacia
delicatezza