quasi miracolosa
Vantaggi
efficiente, gradevole,
Svantaggi
il costo (ma lo vale comunque!)
L'acqua Fiuggi è considerata un'acqua medica. Questo può sembrare strano, ma chi ha avuto problemi di salute e l'ha usata per un certo tempo, comprende benissimo il perchè di questa fama. Ho sofferto di calcoli e renella e l'uso di acqua Fiuggi me li ha fatti espellere del tutto al terzo giorno di assunzione. Ciò che differenzia quest'acqua da tutte le altre è la presenza di una macromolecola speciale che, a contatto col calcolo e le impurità renali, li avvolge sciogliendoli a poco a poco e rendendone l'espulsione più facile e agevole. Entusiasta dagli effetti di quest'acqua, ho voluto provarla anche come tonico per la pelle, per lavarmi il viso in seguito a un periodo di brutta acne recidiva: il risultato di impacchi a base di acqua Fiuggi sulla pelle è stato lo fiammarsi progressivo dell'acne e un grande miglioramento. L'acqua Fiuggi ha un sapore inconfondibile: presenta un leggero retrogusto ma è talmente leggera da sembrare inconsistente, molto piacevole da bere, aiuta a digerire e favorisce la diuresi in modo spiccato. La bottiglia di vetro verde è studiata appositamente per proteggere le qualità particolari dell'acqua, che non va mai trasferita in altre bottiglie di plastica, pena la possibile alterazione delle qualità molecolari. Questo può essere talvolta uno svantaggio: sono stata malata a letto per un po' di tempo e non riuscivo bene ad alzare il braccio per portarmi la bottiglia alla bocca e bere perchè il vetro di cui è fatta era troppo pesante. Da un lato una bottiglia pesante è un potenziale svantaggio, dall'altro è una garanzia di qualità. é un'acqua decisamente costosa, con un prezzo medio di un euro e venti per bottiglia, ma posso dire che ne vale assolutamente la pena