Se i ricci fanno i capricci...
Se qualcuno ha i capelli ricci come me, sa benissimo quanti problemi danno, nonostante il piacere di avere la capigliatura sempre mossa, ma essa deve essere mossa in un modo contenuto tale da non sembrare la “strega a spasso”. Ho provato tanti prodotti, ma quello che mi ha davvero soddisfatto è una mousse del marchio Nivea, precisamente Nivea styling mousse- flexible curls&care: è reperibile in tutti i supermercati nel reparto riservato alla cura dei capelli ed è facilmente riconoscibile per il flacone azzurro col marchio Nivea bianco su bollino blu e sotto la scritta in rosa intenso del nome, ricordando che curls in inglese significa appunto riccioli. Schiacciando, esce una mousse che ti metti sulla mano, la passi sui capelli, per poi modellarli a ciocche come vuoi: la tenuta è extra-strong, quindi dura parecchie ore, la schiuma non è affatto appiccicosa come a volte capita, la modellazione è semplice, dona elasticità, morbidezza e luminosità. L'uso di questa mousse nutre i capelli in modo tale che i ricci non si trasformano in uno spiacevole crespo difficile da controllare.
Ottimo il rapporto qualità/ prezzo: prodotto consigliato.
Ricordo infine che esiste il corrispondente per diversi tipi di capelli, come quelli lisci e fini.