Thriller veramente sorprendente
Flightplan è uno di quei thriller che rimane nella testa del telespettatore addirittura per anni (almeno questo è il mio caso) e a permettere ciò è la tensione del film, ottenuta non con scene violente o adrenaliniche, anzi il film per quasi un ora è molto lento ma gli avvenimenti che accadono sono cosi importanti per la protagonista da attirare completamente l'attenzione dello telespettatore. La trama frutta un argomento già usato decine di volte nei thriller ovvero di una scomparsa in questo caso la figlia della protagonista interpretata in modo magistrale da Jodie Foster, la cosa interessante è il luogo in cui la bambina è scomparsa ,un aereo in volo con circa 50 persone a bordo, la sceneggiatura è riuscita a rendere un luogo come un aereo un mezzo preso da milioni di persone una trappola per la protagonista che inizierà a non d'estinguere piu cosa è reale e cosa non lo è, e di chi può fidarsi e di chi no. Il finale mi è piaciuto molto perché rivela una verità che riscatta la protagonista