• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Flik flak orologio
  • margherita123
    Un orologio simpatico!
    opinione inserita da Margherita123 il 17/01/2020
    Il Flik Flak è un orologio per bambini che esiste da sempre! Lo avevo anch'io da piccola con il cinturino rosa di pezza ed il quadrante rotondo colorato e simpatico. E' un orologio veramente funzionante che si compera in gioielleria e non costa moltissimo. E' fatto di materiale tutto sommato resistente ma è pur sempre un orologio quindi va trattato con cura. E' adatto ai bambini per le dimensioni del cinturino e del quadrante stesso che sono ridotte ed i colori sgargianti sempre diversi ad ogni nuova collezione invita i piccoli, sia maschi sia femmine, ad indossarlo volentieri e consultarlo ogni tanto per imparare a leggere l'orario in allegria!
    molto carino e colorato
    nessuno in particolare
  • nonnanico
    Per imparare
    opinione inserita da nonnanico il 27/12/2019
    A Natale hanno regalato a mia nipote questo orologio per aiutarla ad imparare a leggere le ore. È un orologio che in teoria facilita la lettura delle ore perché ha due giri di numeri. Nel primo cerchio ci sono i numeri come negli orologio degli adulti con i numeri da 1 a 12. Nel cerchio esterno i numei dal 5 al 60 per imparare meglio i minuti. In teoria utile, però, ho notato che mia nipote fa confusione. Le lancette sono a forma di omini rosso quello delle ore e blu quello dei minuti e non c'è quella dei secondi. Per impreziosirlo hanno messo dei brillantini tra i numeri dei minuti. Sul cinturino che è di stoffa ci sono gli unicorni. Secondo me la bambina aveva bisogno di un orologio più semplice con numeri più grandi.
    Molto carino con tanti dettagli