Froralys rotoloni da cucina.
Quando faccio la spesa nei supermercati Ldl compro sempre i maxi rotoloni da cucina Floralys.
A casa mia ,i rotoloni da cucina non mancano mai ,compro diverse marche,dipende in quale supermercato mi reco.
Quello che chiedo ad una carta da cucina è l'assorbenza,,ma non mi dispiace nemmeno che sia decorata perchè i decori colorati ,in cucina,mettono allegria.
La confezione di rotoloni di cui vi parlo oggi è di colore giallo e c'è l'immagine di un simpatico personaggio rappresentante un limone e anche sulla carta le decorazioni sono proprio limoni.
In una confezione ci sono tre rotoloni a tre veli extra assorbenti.
Un rotolone è apprositivamente 228x235 mm ed ha 80 strappi.
Li uso per asciugare i liquidi che si possono rovesciare inavvertitamente sul tavolo da cucina o sul banco di lavoro,per assorbire l'olio dalle fritture,per asciugare le mani quando cucino,ecc...
Devo dire che questa carta da cucina è veramente efficace e con un prezzo contenuto.
La reperibilità è limitata ai discount Ldl ed è per questo che non si trovano nei supermercati con un'altra insegna.
Io consiglio i rotoloni Floralys perchè sono grossi e durano di più,sono più assorbenti e spessi di altre marche con uguale prezzo ed hanno dei simpatici decori.