Opinione su Floralys Soft Fazzoletti Per Il Naso: Floralys soft & strong = morbido e forte
Floralys soft & strong = morbido e forte
13/10/2014
Vantaggi
Morbido - Forte - Economico
Svantaggi
Vi elenco 5 motivi per comprarli o almeno provarli per la prima volta, vi assicuro che non sarà l'ultima:
1 - ECONOMICO
2 - RESISTENTE
3 - MORBIDO E IPOALLERGENICO
4 - DURA DI PIU'
5 - RISPETTA L'AMBIENTE
Ora vi spiego perchè questo prodotto è ECCEZIONALE
1 - ECONOMICO perchè la confezione contiene 18 pacchetti e costa meno di 1 euro (le altre marche costano di più con soli 10 o 12 pacchetti)
2 - RESISTENTE in quanto ogni singolo fazzoletto è composto da ben 4 veli infatti assorbe molto e non si sfalda tanto facilmente nemmeno bagnato
3 - piacevolmente MORBIDO a contatto con la pelle, dermatologicamente testato non irrita la pelle sensibile del nostro naso neanche in caso di forte raffreddore, delicato anche sulla pelle dei più piccoli; io li usi anche per i miei bambini, nessun rischio di allergia.
4 - DURA DI PIU' perchè come ho già detto la confezione contiene 18 pacchetti, ma c'è un'altra novità: ogni pacchetto ha 10 fazzoletti all'interno anzichè 9 come le altre marche o addirittura 8 in alcuni più economici.
5 - RISPETTA L'AMBIENTE perchè è un prodotto certificato dal marchio EU ECOLABEL: IT/04/001.
Il marchio ECOLABEL (noto nelle grandi marche come Lucart o Tenderyl) attesta che il prodotto rispetta rigidi criteri di tutela ambientale previsti in tutti i paesi dell'Unione Europea.
Quindi questo è un prodotto ECCEZIONALE realizzato con fibra sostenibile, con basse emissioni di gas serra e contenuto consumo di elettricità; tutto questo è un grosso contributo a favore dell'ambiente sempre più inquinato.
E oltre a tutto questo è ECONOMICO.
Il mio voto per questo prodotto è: 110 E LODE!
PROVATELO! PROVATELO! Non ve ne pentirete!!!
- convenienza
efficacia