Immagine della categoria di Fly TapImmagine di categoria

1 stella
2 consigliano1 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,1/5

Cos'è Fly Tap

TAP è la compagnia aerea leader in Portogallo, con voli sin dal 1945. E’ diventata membro della Star Alliance a partire dal marzo del 2005 ed il suo hub a Lisbona è un vero e proprio scalo cruciale europeo per gli scambi con Africa, Nord e Sud America. Con il lancio delle nuove rotte avvenuto negli ultimi anni, il network di TAP è cresciuto moltissimo, arrivando ad avere 81 destinazioni in 34 differenti Paesi. L’attività della compagnia si attesta intorno a 2500 voli a settimana, effettuati attraverso una moderna flotta di 77 aeromobili. La strategia della TAP è stata quella di puntare tutto sulla qualità del servizio, su un brand riconoscibile e dal chiaro carattere portoghese: la compagnia è riuscita a vincere diversi premi, come ad esempio il riconoscimento di "World’s Leading Airline to Africa". Attraverso il sito è possibile prenotare comodamente il volo desiderato. Il network della TAP ha aggiunto nel 2013 mete come Capo Verde e Marocco; nel Sud America garantisce collegamenti con il Brasile, attraverso voli diretti che raggiungono diverse regioni, quali ad esempio Brasilia, Natal, Rio de Janeiro, Salvador e tante altre.

3 opinioni
5,0/5Pubblicata il 11/06/2021

SECONDO ME TRA LE MIGLIORI COMPAGNIE AEREE

Un nome una garanzia: ho utilizzato questa compagnia aerea diverse volte per dei viaggi in America latina e il mio giudizio è assolutamente positivo. Organizzazione precisa, con uno staff che fa tutto il possibile per abbracciare il cliente a 360 gradi. Una volta, di ritorno dal Brasile, il mio volo venne cancellato a causa del mal tempo e la compagnia rimediò offrendomi, nell'attesa del mattino seguente, il pernotta…

1,2/5Pubblicata il 10/05/2018

Viaggio almeno 4 volte l'anno da Praia a Roma e ritorno con scalo a Lisbona. I voli sono perennemente in ritardo (senza contare le cancellazioni - il 6 maggio 2018 ben due volte), ma ciò che ritengo una mancanza di rispetto è l'aeremobile da Lisbona a Praia, un A320 che loro ritengono essere il "top della flotta". Spazi stretti, sedili non reclinabili, tavolino di dimensioni ridottissime tanto che entra il vassoio ma…

Vantaggicoincidenza per Praia
SvantaggiCostoso, scomodo, in ritardo, pessimo cibo
3,0/5Pubblicata il 28/06/2016

Volo carissimo

Ho avuto occasione di utilizzare un volo della compagnia aetea Fly Tap Portugal quando anni fa mi sono recata a Lisbona per una vacanza estiva. Fly Tap Portugal è la compagnia di bandiera del Portogallo, e come tutte le compagnie di bandiera è davvero eccessivamente cara. A dire tutta la verità in quel viaggio ho speso di più per il volo che non per l'intero soggiorno di una settimana nella capitale portoghese. Il vo…

VantaggiÈ l'unica a coprire alcune tratte
SvantaggiEccessivamente cara
Community

Domande e risposte su Fly Tap

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.