approvate
Vantaggi
Ottime da sole e con tutto
Continuando l'infinita gamma di prodotti Mulino Bianco che ho provato, ripeto credo quasi tutti, oggi vi parlo velocemente delle Focaccelle. Nello specifico quelle che ho mangiato e che vi descrivo più dettagliatamente ora, sono di due tipi: le Focaccelle con olio extravergine di oliva e le Focaccelle Rustiche. Le Focaccelle con olio extravergine di oliva contengono: grano tenero tipo zero, acqua, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, sale, lievito di cui una percentuale di lievito madre essiccato. Le Focaccelle Rustiche, invece, sono fatte con: farine di cereali, acqua, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, sale e lievito madre essiccato. Questi gli ingredienti principali di entrambe le ricette. Ora non so perché ma mentre le Focaccelle con olio extravergine di oliva riesco a reperirle facilmente, in qualsiasi supermercato, quelle Rustiche, che poi mi piacciono moltissimo, le ho trovate solo tre volte. Comunque poi ho comprato e mangiato anche le: Focaccelle con olive nere, Focaccelle al rosmarino e Focaccelle con pomodorini. Cosa devo dire, io le trovo buonissime tutte quante, ognuna con il suo ingrediente principale, tutte ottime. Si possono mangiare per merenda, come spuntino, al posto del pane e come spezzafame sono perfette, in attesa del pasto principale. Tutte le Focaccelle hanno un impasto soffice, le Rustiche sono leggermente più sostanziose e corpose. Hanno una confezione adeguata e sono ben porzionate. Io ve le consiglio perché la gamma di gusti è varia, la bontà unica e non mancherà mai l'occasione giusta per rubarne una e mangiarla. Possono accompagnare qualsiasi pietanza. Sono molto valide ed escono un po' dagli schemi, per questo le apprezzo. Ve le consiglio di cuore. ciao.