Opinione su Mulino Bianco Focaccelle: Focaccelle alle olive con poche olive
Focaccelle alle olive con poche olive
25/05/2015
Vantaggi
Praticità
Svantaggi
Poche Olive, Unte, Odore
La confezione principale contiene focaccelle incartate singolarmente (ciascuna confezione singola riprende l'immagine della confezione principale).
Aprendo la confezione singola, esce un odorino che non invita molto, però non spaventandomi ho proseguito nella degustazione.
La focaccella si presenta come una piccola "mattonella"; è abbastanza unta quindi ho preferito mangiarla tenendola nella confezione.
Soffice è soffice quindi la consistenza è molto gradevole.
Il sapore non è male, è molto simile a quello del pane in cassetta della stessa marca, però quando si assaggiano anche i pezzettini delle olive questi risultano saporiti; peccato che i pezzi di oliva sono molto piccoli e molto pochi rispetto alla grandezza della focaccella.
Ciò che mi è piaciuto particolarmente è che essendo confezionate singolarmente si mantengono morbide e sono più pratiche inoltre mi sono piaciuti molto i pezzi con le olive, dovrebbero metterne di più.
Gli aspetti negativi invece sono l'odore iniziale e l'untuosità.
Tirando le somme questo prodotto per me è senza lode e senza infamia può essere un'alternativa come spuntino spezza-fame se non si dovessero avere altre alternative.