Opinione su Mulino Bianco Focaccelle: Una volta e mai più
Una volta e mai più
10/03/2017
Vantaggi
confezione
Svantaggi
gusto discutibile
Trovo le confezioni davvero invitanti, come accade sempre con questo brand e quindi ero curiosa di provarle, ma mi avevano trattenuto due fattori.
Prima di tutto il prezzo è elevato e poi le figlie le avevano assaggiate a casa degli amici e mi avevano detto che erano molto deludenti.
Mi era quindi rimasta la curiosità di sapere se sarebbero piaciute a me, ma ci ha pensato proprio l'azienda produttrice a togliermi ogni dubbio.
Infatti lo scorso dicembre ho ricevuto gratuitamente un pacco di prodotti vari, grazie alla mia collaborazione al sito Nel Mulino che vorrei.
All'interno del pacco c'erano le famose Focaccelle, che finalmente ho potuto testare personalmente.
Mi sono resa conto subito che le mie figlie avevano ragione: il gusto non è piacevole, una buona focaccia è un'altra cosa!
Il pregio più grande di questo prodotto è che le focacce sono confezionate singolarmente e quindi sarebbero molto adatte come merenda per i bambini a scuola, al parco, in gita, se le gradissero naturalmente.
A casa mia purtroppo non è così e quindi escludo di acquistarle perché non ci piacciono proprio e sono costose.
Peccato, perché la confezione è molto allettante, ma il contenuto non è all'altezza.