Non c'è un colore adatto a me, peccato!
Vantaggi
Prodotto valido ed economico
Svantaggi
gamma di colori limitata
Mi piace molto Essence, e quando esce un nuovo cosmetico non vedo l'ora di provarlo. Dopo aver provato il fondotinta in mousse nel vasetto ed esserne rimasta pienamente soddisfatta (inci a parte) ho deciso di provare questo fondotinta liquido per tutti i giorni. Mi piaceva molto che fosse un fondotinta resistente (16h dice l'etichetta) e che desse un effetto naturale all'incarnato senza ossidare con il tempo. Ho acquistato questo fondotinta al costo di circa 4 € alla Coin e devo ammettere che scegliere il colore non è stato affatto facile, non so se sono stata sfortunata io ma questo fondotinta era l'unico a non avere i tester per scegliere il colore in modo sicuro. Quindi per non sbagliare ho preso il più chiaro, ho la pelle molto chiara e non so ancora precisamente come sia il mio sottotono perché alle volte mi sembra rosa alle volte no quindi diciamo che dipende molto dai giorni e soprattutto dalla luce. Ho acquistato questo fondotinta alla fine dell'estate quindi quando lo applicavo pensavo che fosse perfetto perché avevo ancora un po' la pelle abbronzata, ma quando ogni traccia dell'abbronzatura è scomparsa ho dovuto regalarlo a mia sorella che ha la pelle più scura della mia a causa della differenza di colore che si percepiva tra collo e viso, in conclusione questo colore per me è troppo scuro ed essendo il più chiaro della gamma non posso provarne altri. Comunque la resa è davvero ottima, si stende benissimo con una spugnetta e rimane molto naturale sulla pelle, quasi come se non ci fosse, però copre in maniera ottimale ogni imperfezione e devo dire che il rapporto qualità prezzo è ottimo!
Lo consiglio se riuscite a trovare un colore adatto a voi!