Rapporto qualità-prezzo
Vantaggi
Durata, Coprenza, Costo
Svantaggi
Dovrebbero Inserire Nella Gamma Di Colori, Un Fondotinta Per Chi Ha Proprio La Carnagione A "mozzarella" :) Per Il Resto è Perfetto
Salve a tutti, ho scelto di provare il fondotinta AVON perchè ho una pelle sensibile e soprattutto chiarissima! Per uniformare la mia pelle e coprire le imperfezioni avevo ormai sperimentato di tutto. Per "disperazione" ho deciso di diventare presentatrice Avon un po di tempo fa, perchè dalle mie amiche ne avevo sentito parlar bene. Il fondotinta extralasting copre perfettamente la pelle e non fa l'effetto "maschera" tanto temuto.. Non è pesante, e inoltre la linea dei fondotinta che durano 24h comprende ben 8 tonalità di colore. Come dicevo prima, essendo bianchissima, ho provato la olorazione più chiara ("Ivory"), e ho notato, con mia grande sorpresa, che il distacco del colore dalla faccia al collo è davvero insignificante! Per quanto riguarda reazioni allergiche e roba simile, la mia pelle, che è davvero sensibilissima, non ha avuto nessuna reazione allergica, nessun prurito e nessun arrossamento..
Per quanto riguarda i costi, vanno dai 10 ai 14.50 per 30ml (formato standard).