Non mi piace
Vantaggi
Ottima Profumazione
Svantaggi
Tenuta , Coprenza
Questo fondotinta mi è arrivato in omaggio qualche mese fa perchè mi ero iscritta alla pagina di Bottega Verde . La delusione iniziale è stata sulla colorazione troppo scura . Riflettendoci l'idea di mandare un fondotinta in omaggio senza informarsi sulla colorazione del richiedente è una grandissima cavolata . Per giunta un colore così scuro non sarebbe stato bene a nessuna . Per non sprecarlo ho deciso comunque di usarlo sulla palpebra mobile come base e comunque l'ho provato per vedere se la consistenza o la coprenza potessero fare al caso mio . Incomincio col dire che è troppo liquido e si stende malissimo . Sia col pennello o con le mani non si riesce ad avere una copertura omogenea . Poi è pesante , si sente troppo addosso . Come base poi non ne parliamo : non tiene . La confezione cita no transfert e questo è vero appena si asciuga . Resta il fatto che i fondotinta di nuova generazione sono quasi tutti no transfer. L'unica nota positiva è che ha un buon odore . Penso proprio che non comprerò il prodotto nella mia colorazione .