Opinione su Fondotinta Teint Infusion Sephora: Una meravigliosa seconda pelle
Una meravigliosa seconda pelle
15/01/2017
Vantaggi
Fluido, contagocce per dosaggi precisi, uniforma perfettamente il colorito, si fonde con l'incarnato.
Svantaggi
Il prezzo alto
Ne cercavo uno che uniformasse il colorito del viso senza creare l'odioso effetto maschera e la commessa mi ha consigliato questa formula fluida caratterizzata da micro pigmenti volatili i quali, fondendosi con la pelle, danno una sensazione di naturalezza fantastico.
Ovviamente, maggiore è la quantità di fondotinta utilizzata, maggiore sarà la coprenza, ma il flacone è dotato di un pratico contagocce che permette di dosarlo in modo preciso, senza rischio di disastrosi eccessi.
Prima di utilizzarlo però vi consiglio di agitare il flacone. Per applicarlo basta versare il fondotinta col contagocce nell'incavo della mano o sul pennello per il fondotinta o anche sui polpastrelli delle dita. Come di consueto il consiglio è di applicarlo dal centro verso l'esterno, per poi sfumarlo su collo e décolleté per uniformare il colorito. Se noto qualche discromia lo riapplico tranquillamente fino ad una copertura ottimale.
Vi consiglio di provarlo!
efficacia
delicatezza