• 1 persona su 1 non lo consiglia
1 Opinioni per Fonte della Vita Hamburghella alle alghe
  • margherita123
    Che sapore strano!
    opinione inserita da Margherita123 il 14/11/2016
    I prodotti di NaturaSì mi incuriosiscono sempre moltissimo così mano a mano che li trovo in offerta li acquisto e li assaggio. Qualche settimana fa è stato il turno dell'Hamburgella alle alghe di Fonte della Vita, un marchio biologico di cui non avevo ancora acquistato nulla dato che generalmente è parecchio caro. Con l'offerta ho acquistato una scatolina da due burger a circa 3 euro. Questi burger sono preparati con alghe, tofu, riso integrale, carote, varie spezie ed erbe aromatiche. Tutti gli ingredienti sono di origine biologica e sono hamburger adatti ad un'alimentazione vegana. Ancora congelati, li ho scaldati in forno a 180 gradi per una decina di minuti abbondanti. Posso essere sincera ed anche un po' cattiva riguardo al sapore? Sembra di masticare una scatola da scarpe. Hanno un sapore davvero strano questi burger, sia caldi appena sfornati sia leggermente raffreddati non li ho trovati né particolarmente invitanti né di mio gradimento come gusto. Per fortuna al gatto sono piaciuti e li ha spazzolati in un batter d'occhio!
    ingredienti di qualità
    non mi piace il sapore