Opinione su Fonzies: Saette al gusto formaggio
Saette al gusto formaggio
05/12/2018
Vantaggi
molto buone, una tira l'altra
Svantaggi
consumare con parsimonia
L'ultima volta che ho mangiato le Fonzies è stato nemmeno un mese fa; ero in viaggio, mi sono fermata all'Esselunga e mi è venuta voglia di qualcosa da sgranocchiare, mi ricordavo il gusto "formaggioso" e ultra croccante delle Fonzies dalla mia infanzia e così me ne sono concessa un pacchetto. Erano esattamente come mi ricordavo! Queste patatine sono particolari, davvero diverse dalle altre e sono in realtà dei piccoli fulmini, dei bastoncini potremmo dire, a base di mais e al gusto formaggio: il mais dona croccantezza, il formaggio golosità e in generale il mix di sapori è eccezionale. Parliamo ovviamente di uno snack poco sano, seppur non fritto, quindi consumatelo con parsimonia. La pubblicità un tempo recitava: se non ti lecchi le dita godi solo a metà. E questo perchè sono molto polverose, lasciano una patina croccante anche sulle dita ed è un peccato sprecarla! Il gusto è originale da quando son state prodotte ad oggi, questo le rende autentiche. Le trovate in diversi formati, anche nei multipack con pacchettini piccoli e hanno un prezzo nella media di mercato.