Opinione su Food Italia Calzoni rustici con prosciutto cotto e mozzarella: calzoni

calzoni

13/05/2017

Vantaggi

pochi

Svantaggi

molti

Di recente ho provato i calzoni rustici della food italia ma non mi sono piaciuti. La confezione contiene due pezzi dal peso complessivo di 500 grammi. Si tratta di un prodotto surgelato. Si tratta di un prodotto ripieno con prosciutto, mozzarella e salsa. Per quanto riguarda il gusto non è molto buono ma è molto semplice. Quando cuoce fa molta acqua. Per quanto riguarda la consistenza dell'impasto è molto morbido. Per quanto riguarda il prezzo è abbastanza economico ma non conveniente per via del gusto. Si vede che è un prodotto fatto a mano per come è impastato e ripieno infatti il prosciutto è una fetta unica.

cancrina

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Food Italia Calzoni rustici con prosciutto cotto e mozzarella

• maria88
    opinione inserita da maria88 il 09/01/2020
    Spesso con mia sorella ho preso questa ottima confezione di calzoni buonissimi fatti da Food Italia che sarebbe una fabbrica veramente buona che produce prodotti semplici a prezzi davvero bassi. La co...
    Continua a leggere >
    Buona, Gustosa.