Opinione su Foot Locker: Che pesantezza!
Che pesantezza!
15/11/2019
Vantaggi
vicino casa
Svantaggi
prezzi alti, scarpe brutte, commessi ossessionanti
Sono anni che hanno aperto un punto vendita Foot Locker nel centro commerciale vicino casa e non sono mai riuscita a comperarci nulla pur portando quasi quotidianamente sia io sia il mio compagno sneakers e scarpe da tennis in generale. E' un negozietto piccolo, con poco assortimento, una puzza di plastica fastidiosa ma ben più fastidiosi sono i commessi. Non so chi insegni loro ad essere così ossessionanti. Come entri in negozio ti si piantano alle spalle e cominciano a domandarti cosa vuoi vedere, se vuoi una mano, che numero porti e se decidi di provarti qualcosa ti fanno subito vedere anche lacci di ricambio, calzini, iniziano a parlarti a raffica senza tregua. Non riesco proprio a sopportare una pressione del genere. Quando entro in un negozio voglio scegliere con calma, essere libera di non comperare niente o di pensarci anche un'ora se non sono convinta. Tra l'altro non mi piacciono i modelli di scarpe che hanno, quelli in saldo sono spesso fuori moda e neanche troppo convenienti. Per la mia esperienza con l'unico punto vendita che conosco lo boccio.