Opinione su Foresta d'Opinioni: Ci vuole un miracolo
Ci vuole un miracolo
26/08/2015
Vantaggi
Sito Serio. Ogni Sondaggio Completato è Possibile Farsi Accreditare Sulla Paypal 3 Euro
Svantaggi
Si Può Entrare Solo Quando Aprono Le Iscrizioni
Da inizio anno ho scoperto un nuovo mondo fatto di coupon, concorsi e siti di sondaggi. Lo ammetto inizialmente ero molto scettica ma tramite diversi gruppi su facebook ho dovuto ricredermi. Fortunatamente avevano aperto le iscrizioni proprio nel momento in cui ho scoperto questo nuovo mondo così ne ho approfittato e mi sono iscritta. Si, purtroppo non ci si può iscrivere liberamente..bisogna aspettare che aprono le iscrizioni e sperare che il proprio profilo vada bene. La meccanica è questa, di tanto in tanto per mail arriva appunto una loro mail con il link al sondaggio, se si è idonei e lo si riesce a compilare ti danno 300 punti. Ogni sondaggio concluso sono 300 punti, non importa se il sondaggio dura 40 minuti o solo 4. Per quanto riguarda i premi, beh ce ne sono tanti..ce anche la possibilità di farsi accreditare i soldi sulla paypal. Ce una soglia minima di 3 euro, quindi basta completare un sondaggio e puoi subito riscattare il premio.
Sito molto serio e competente.
Opportunità
Credibilità