Opinione su Foresta d'Opinioni: ottimo panel
ottimo panel
20/09/2016
Vantaggi
sondaggi interessanti e ben remunerati,si puo' riscattare anche il premio per un solo sondaggio
Svantaggi
iscrizioni non sempre aperte e difficoltà ad iscriversi
Foresta D'Opinioni è uno dei migliori panel in circolazione anche se sinceramente i sondaggi sono abbastanza rari!
I sondaggi sono sempre molto interessanti e di una media durata,poi il catalogo premi è molto ampio e ce n'è per tutti i gusti,quello che mi piace è che se uno non ha pazienza di attendere come me puo' riscattare 3 € che è la remunerazione per un singolo sondaggio (300 punti),è importante e vantaggioso secondo me che un sondaggio singolo sia cosi' ben remunerato e che non bisogna raggiungere un determinato punteggio (i punti poi si possono convertire in premi)!
La conversione tra punti e premi io l'ho sperimentata solo in merito ai 3€ su pay pal e richiede poco tempo per l'attribuzione e la conversione!
Il problema di questo panel è che non è semplice iscriversi e le iscrizioni non sono sempre aperte!
Opportunità
Credibilità