Opinione su Foresta d'Opinioni: Quasi impossibile riuscire a entrarci
Quasi impossibile riuscire a entrarci
27/09/2016
Vantaggi
Svantaggi
metodi quasi sempre iniqui per potervi entrare a far parte
Da anni sono abituata al telelavoro, quindi ho avuto modo di conoscere e sperimentare parecchi siti appositi e panel di sondaggi. Foresta d'Opinioni è sempre stato decantato nel web, ma tutte le volte che ho provato a iscrivermi, per una ragione o l'altra non ne ho avuto il modo. La prima volta che ho letto a riguardo di questo sito c'era una regola ben precisa per poter partecipare: bisognava obbligatoriamente essere invitati da qualcuno che fosse già utente. E io non conoscevo nessuno che ci fosse dentro, anche perchè abitavo in un'area in cui ero l'unica a lavorare online, dove raramente qualcuno aveva un pc (con relativa connessione) in casa. Di quando in quando facevo capolino nel portale per vedere se qualcosa era cambiato, ma niente che aiutasse. Anzichè l'indicazione da parte di un utente già iscritto, avevano poi cambiato la modalità con il sorteggio, ma trovo sia il primo che il secondo metodo davvero iniqui. Non mi piace questa dipendenza dall'azzardo.
Se però non ricordo male c'era stata anche quella volta in cui, per un periodo limitato, l'iscrizione era possibile, ma forse in quel momento avevo un telelavoro che mi impegnava per parecchie ore al giorno.
In questo momento è di nuovo impossibile entrare, è aperto solo ai vecchi utenti già iscritti. Morale della favola: lasciatelo perdere.
Opportunità
Credibilità