Opinione su Foresta d'Opinioni: Sito serio e pagante ma si accede solo su invito
Sito serio e pagante ma si accede solo su invito
17/02/2016
Vantaggi
Pagano su Paypal, ogni sondaggio completato 3 euro
Svantaggi
ci si iscrive solo su invito di altri iscritti, pochi sondaggi
Sono stata iscritta a Foresta d'Opinioni in passato ma poi per una serie di motivi, visto che hanno la facoltà di rinnovare periodicamente il parco utenti senza preavviso, mi ero trovata cancellata.
Anni dopo sono riuscita a rientrare nuovamente in questo progetto tramite invito di un amico, ed eccomi quindi nuovamente qua.
Il sito è realmente pagante, nel senso che per ogni sondaggio completato ti viene riconosciuta la somma di € 3 che può essere immediatamente richiesta in pagamento su conto Paypal.
Io ho richiesto il pagamento più volte e non ho mai avuto intoppi, anche se c'è da dire che in passato ricevevo buoni cartacei da 5 euro, quindi in questo senso posso dire che i compensi sono diminuiti.
Non si viene contattati molto spesso per i sondaggi e a volte si tratta solo di aggiornare alcune informazioni personali (e quindi non si viene remunerati) ma secondo me si tratta comunque di un sito serio.
Ovviamente poi i sondaggi sono sporadici.
Certo, non è facile iscriversi perchè come detto prima, ogni tot tempo sono loro di Foresta d'Opinioni che decidono se hanno bisogno di uomini o donne e chi è iscritto può invitare degli esterni, in caso contrario, chi non è iscritto non puo' accedervi direttamente. Teoricamente si potrebbe iscriversi se trova il banner pubblicitario cliccandoci sopra, ma io non l'avevo mai trovato in passato e credo che le probabilità di trovare questo banner siano realmente molto scarse.
Nel complesso però posso dire di essere soddisfatta perchè quando qualcuno rispetta il tuo "lavoro" e ti paga, gli va riconosciuta la correttezza.
Io mi trovo bene.
Opportunità
Credibilità
Competenza
Invitami tu... Grazie... Vorrei entrare anche io... Ciao.