Una favola
Vantaggi
vastissimo assortimento di vestiti e scarpe, tutto colorato ed originale, ottima qualità e materiali
Svantaggi
prezzo elevato!
Durante le lunghe passeggiate di shopping nel mio centro commerciale di fiducia, ricordo che c'era un negozio di moda molto giovanile e colorato che attirava sempre la mia attenzione. Ecco lo store della marca Fornarina. Un giretto all'interno era sempre d'obbligo anche se i prezzi di alcuni capi oppure delle scarpe erano veramente alti! Il mio occhio cadeva sempre sulle maglie e sui bellissimi jeans, i tessuti erano davvero di buona qualità, molto morbidi e i colori erano davvero vivaci, ma sapendoli abbinare bene, si potevano creare outfit originali ed eleganti. Nel periodo estivo ricordo che c'era una grandissima quantità di sandali variopinti, ma che prezzi! A malincuore rinunciavo sempre! Solo per una cerimonia particolare ho avuto la possibilità di comprare un paio di scarpette col tacco della Fornarina, perchè erano le uniche che si intonavano perfettamente col mio abito per l'occasione. Le conservo ancora adesso come fossero un tesoro, le ho sfruttate tantissimo anche per altre occasioni e sono ancora in ottimo stato! Ottimo materiale e davvero resistente. Peccato per i prezzi... perchè la qualità è davvero una delle migliori! Store adattissimo per le giovani ragazze, ma anche per chi cerca una nota di colore!