Opinione su Forno Damiani Schiacciatelle al rosmarino: Un po' salate!

Un po' salate!

18/04/2018

Vantaggi

buone

Svantaggi

industriali

Compero raramente gli snack nel distributore aziendale di merendine perché sono tutti prodotti dolci e salati ricchi di grassi e molto industriali.

Quando però non ho niente con me da sgranocchiare o comunque con cui fare merenda mi capita di comperare qualcosa tra cui queste schiacciatine al rosmarino della Damiani che appunto ho conosciuto tramite il distributore in ufficio dato che al supermercato dove vado di solito non ci sono.

Il sacchettino costa 65 centesimi e contiene due schiacciatine profumatissime di pane e rosmarino, un po' unte, croccanti e spesse.
Hanno un buonissimo sapore, soddisfano la voglia di sgranocchiare qualcosa ma essendo un po' troppo salate mettono sete.

Sono sicuramente migliori comunque di altri snack perché non contengono olio di palma né ingredienti strani ma meglio consumarle sporadicamente privilegiando frutta e carboidrati meno raffinati!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Forno Damiani Schiacciatelle al rosmarino

• recensione
    opinione inserita da recensione il 30/10/2017
    Così come nei supermercati troviamo dei prodotti identificati come ‘il prezzo più basso’ anche nei distributori automatici dove sinceramente lo stesso prodotto che troviamo al supermercato ce lo fanno...
    Continua a leggere >
    Prezzo conveniente