Opinione su Forum: Forum in onda da 34 edizioni.
Forum in onda da 34 edizioni.
19/10/2018
Vantaggi
Oggi ne trovo pochi.
Svantaggi
Non è più interessante come prima.
Vidi poche puntate con la conduzione di CatHerine Spaak e di Paola Perego,molte puntate con la conduzione di Rita Dalla Chiesa e con il giudice Santi Licheri.
Mi piaceva abbastanza perchè trattava di diversi argomenti compresi cause condominiali e lo trovavo piuttosto interessante.
Oggi Forum dura 120 minuti e generalmente si discute durante questo tempo della stessa causa,poi riprende con lo Sportello di Forum e succede che si riparli della stessa causa perchè altri componenti hanno reclamate ulteriori richieste.
Da qualche anno Forum è sotto la conduzione di . Barbara Palombelli e ormai gli argomenti sono sempre gli stessi: cause riguardanti problemi familiari.
I contenuti non sono più di argomenti vari,ma sempre inerenti a tradimenti perpetrati in famiglia, cause per disconoscere la paternità,abbandono di figli,ecc....
I contendenti ,a volte,esagerano,gridano,parlano con veemenza e mi dà l'impressione che facciano sceneggiate piuttosto che presentare ai giudici le loro ragioni per avere giustizia.
Dei giudici che ci sono negli ultimi anni mi piace molto il giudice Foti.
Simpatici i giovani collaboratori che si occupano di controllare i voti del pubblico alla bilancia.
La trasmissione va in onda su Canale 5 fino alle 13 ,poi ricomincia su Rete 4 a partire dalle 14.
Ho notato che ,a volte,secondo il mio parere,i temi trattati in questa trasmissione sono un pò "pesanti".
Naturalmente questa è una mia opinione personale ,magari per altre persone questi argomenti possono sembrare molto interessanti.
Per riassumere,mi piace sempre meno,non vedo mai più una trasmissione intera e non sono sicura di poterla consigliare.
tema
contenuto