Opinione su Forzieri: Primo acquisto
Primo acquisto
Vantaggi
Ottimo Servizio E Assortimento
Svantaggi
Prezzi Non Proprio Concorrenziali
Ho comprato recentemente un cronografo sportivo della Armani, collezione 2014, su Forzieri.com. Era il mio primo acquisto. La procedura di registrazione e login è molto facile. Ho inserito la mia carta di credito nelle modalità di pagamento del mio account e ho potuto procedere subito all'acquisto dell'orologio. Vi dico la verità cercavo quel modello da tempo e non ero riuscito a trovarlo nè su Amazon, nè da altre parti per cui tanto di cappello alla Forzieri. L'ho pagato 295 euro e mi è sembrato un buon prezzo. Purtroppo dopo una settimana l'ho visto su un sito di un orologeria estera a 30 euro in meno, ma pazienza, sono comunque soddisfatto tanto più che con Forzieri la spedizione sopra i 95 euro è gratuita (mi è bastato inserire il codice freeshipIT al momento dell'acquisto). Il pacco, tracciabile, mi è arrivato in 48 ore tramite corriere espresso e il prodotto era perfettamente corrispondente alla descrizione del sito. A proposito, secondo me i prodotti sono dettagliati molto bene, le foto sono grandi, si vedono da più angolature e le descrizioni sono esaustive. Su Forzieri si trova un po' di tutto sia per uomo che per donna. Anche troppa roba, ma è ben organizzata e nel sito non ci si perde. Se state cercando il miglior prezzo in circolazione forse Forzieri non fa per voi, però se state cercando le ultime collezioni dei brand più famosi dateci un occhiata perchè di articoli ce ne sono molti. Hanno la formula 60 giorni soddisfatti o rimborsati per cui si può pensare anche di fare acquisti di capi di abbigliamento senza problemi. Mi aspettavo qualcosa in più dalla sezione "saldi" dove ci sono troppe collane e orecchini. Nel complesso comunque sono soddisfatto dell'acquisto e del servizio.
Assortimento
Servizio