Opinione su Foxy Asso Ultra BIG: Asso Ultra Big del marchio Foxy
Asso Ultra Big del marchio Foxy
10/05/2018
Vantaggi
Efficaci e ben decorati.
Svantaggi
Non ho trovato nessun svantaggio da segnalare.
Questa volta ho comprato i rotoloni a marchio Foxy,sia perchè l'avevo già provati altre volte e sono rimasta soddsfatta,ma anche perchè dalla confezione trasparente ho visto che avevano dei bellissimi decori.
Nella carta bianca ci sono dei disegni con il rosa,il lilla , il giallo e il verde che formano graziosi pavoni, avendo i portarotolo in vista ,uno in cucina e un altro nel cucinino,mi piace che abbiano anche una bella stampa in policromia.
Adesso vi parlo però anche della cosa più importante di Asso Ultra Big:l'assorbenza.
Sono ultra assorbenti,assorbono veramente tanto,sono testati per il contatto degli alimenti,i fogli sono più grandi e le dimensioni permettono di usare solo un foglio alla volta .
Le caratterstiche sono :
Hanno 3 veli,ogni foglio misura 25,5x25,5,1 cm,la lunghezza del rotolo 16,3 m,pesa 250 gr.
Il foglio di questo rotolone riesce a trattenere i liquidi meglio grazie ai vortici superassorbenti che sono nella carta.
I fogli si devono usare dalla parte non decorata.
Io li ho comprati con il 20% di sconto prova,ma sicuramente li ricomprerei anche a prezzo pieno.
La qualità è ottima,sono efficaci,belli da vedere, il rapporto qualità-prezzo è buono,si trovano facilmente e quindi dò il massimo della valutazione e vi consiglio di acquistarli.
Se trovate il pacco di due rotoloni con la scritta" 20%sconto prova" risparmiate anche qualcosa.
efficacia
profumazione