Happy wife
Il tovagliato della nonna, della mamma, ma chi lo usa più, anche se bellissimo è poco pratico e poi quante lamentele quando le macchie non vanno via o rimangono aloni che puntualmente mia moglie mi fa notare addossandomene la colpa per aver fatto cadere un liquore o essermi pulito la bocca su un tovagliolo lasciando il colore del cibo trangugiato.
Sono stato attanagliato dai dubbi, mi sono chiesto, ma lo scopo dei tovaglioli abbinati alle tovaglie non è proprio quello di pulirsi la bocca? Comunque, stanco delle solite prediche, ho preso io l’iniziativa e ho comprato un pacco di tovaglioli che dal nome facevano ben sperare: Foxy happy hour da 50 pezzi.
Quando ho aperto la confezione, tutto sembrano tranne che fatti di carta, al tatto erano stoffa, la consistenza era morbida, delicata, resistente quasi trapuntata come un tessuto, anche mia moglie ha riscontrato le stesse caratteristiche.
Con Foxy happy hour non c’è spreco perché un tovagliolo si usa e si riusa, non si butta subito perché è resistente, i decori sono vari e tutti belli.