Opinione su Divella Fra Mattino e Sera Croissant all'albicocca: Croissant buonissimi ma calorici
Croissant buonissimi ma calorici
15/06/2018
Vantaggi
Sapore, prezzo, consistenza
Svantaggi
Molti ingredienti, calorici
Mi hanno colpita per il prezzo molto basso. Inoltre, conoscendo molto bene la Divella mi sono fidata del prodotto.
Questi croissant sono in vendita in alcuni supermercati, ma la reperibilità non è molto alta.
La confezione da 270 grammi contiene sei merende confezionate singolarmente.
Il prezzo è di circa 1.20 euro.
I croissant sono lievitati naturalmente per otto ore e preparati con ingredienti italiani e uova fresche.
Contengono un solo conservante naturale, il sorbato di potassio.
I cornetti hanno una bella consistenza, più soffici all’interno, ben lievitati e leggermente più friabili alle due estremità.
La farcitura al gusto albicocca è veramente ottima poiché l’aroma di questo frutto è dolce proprio come deve essere e non lascia un retrogusto artificiale. In merito alla quantità, non riempie completamente il croissant, tende a concentrarsi prevalentemente al centro, ma ho apprezzato anche la parte della merenda priva di farcitura perché ha un buonissimo sapore delicato, non industriale e che lascia intuire la freschezza delle materie prime.
Oltre ad avere un buon sapore e una consistenza a mio parere più che accettabile, questi croissant mi hanno colpita ancor di più per via della presenza di granella di zucchero in superficie. Questa caratteristica mi ha fatto apprezzare maggiormente questo tipo di croissant perché ho un debole per la granella e in questo caso ha dato un qualcosa in più al sapore complessivo.
Questi cornetti sono ideali per una classica colazione all’italiana, ma è meglio non esagerare dal momento che restano merendine caloriche e con valori nutrizionali da tenere d’occhio.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento