Opinione su Divella Fra Mattino e Sera Croissant alla ciliegia: Croissant alla ciliegia morbidi e riccchi di gusto
Croissant alla ciliegia morbidi e riccchi di gusto
19/06/2018
Vantaggi
Sapore, prezzo, qualità
Svantaggi
Calorici
I suddetti croissant si potrebbero trovare in qualche supermercato e la confezione da 270 grammi contiene sei cornetti confezionati singolarmente. Devo specificare che da qualche tempo non li vedo più con assiduità sugli scaffali dei negozi dove ero solita vederli.
Il prezzo è di circa 1.50 euro, anche meno.
Questi croissant sono lievitati naturalmente per otto ore e vengono preparati con ingredienti italiani e uova fresche. Esternamente sono presenti dei granelli di zucchero.
La lista di ingredienti è un po’ lunga e i valori nutrizionali non sono tanti bassi. Si tratta pur sempre di merende grandi e caloriche.
Questi croissant risultano molto morbidi, soprattutto internamente. La sfoglia interna è veramente ottima perché non la trovo per nulla secca o insapore. Si vede che la lievitazione è naturale. Anche esternamente la merenda appare bella. I croissant sono dorati e sprigionano un profumo veramente goloso.
Parlando della confettura alla ciliegia, posso dire che è presente in discreta quantità. Tende a concentrarsi soprattutto nella parte centrale del croissant ed è buonissima. Il sapore è molto dolce ma non sa solo di zucchero perché riesco a percepire una piccola nota caratteristica del frutto. Devo dire che, anche se le due estremità del cornetto erano prive di confettura alla ciliegia, ho apprezzato questa merenda dal primo all’ultimo morso in quanto il gusto è delizioso per i miei gusti, soprattutto se considero che è un prodotto economico e non artigianale. Mi è piaciuta molto la presenza di granella di zucchero in superficie.
Bisogna solo prestare attenzione a non abusarne in quanto questi croissant sono abbastanza calorici. Li trovo ideali da gustare al mattino quando si ha voglia di concedersi uno sfizio sporadico.