Opinione su Franco Battaglia – Balsamo Capelli Morbidissimi: Capelli morbidissimi!
Capelli morbidissimi!
13/08/2014
Vantaggi
Profuma E Districa
Svantaggi
I Miei Capelli Non Sono Molto Amanti Del Balsamo In Generale
Utilizzo questo balsamo di Franco Battaglia quando faccio la doccia a casa del mio ragazzo.
In questo periodo in cui andiamo al mare tutti i giorni i miei capelli hanno bisogno di trattamenti extra per essere più morbidi e districabili.
Essendo molto fini, durante l'anno uso solo lo shampoo, nel mese di agosto che corrisponde alle ferie e dunque al mare ho sempre bisogno anche del balsamo dato che i lavaggi frequenti li sfiniscono e dunque rischio di strapparli ogni volta che li pettino.
Il balsamo è contenuto in un tubo arancione da 150 ml.
Sul davanti della confezione troviamo la scritta "capelli morbidissimi" ed effettivamente dopo il lavaggio i capelli sono morbidi e facilmente pettinabili sia da bagnati sia da asciutti.
E' una crema bianca da usare con moderazione per non ammosciare troppo la chioma.
Io ne uso neanche una noce, la friziono sui capelli, soprattutto sulle punte e poi sciacquo abbondantemente con acqua tiepida e come ultimo risciacquo uso acqua fredda per lucidare la chioma in maniera naturale.
Sarebbe buona regola, per non sciupare troppo i capelli, non pettinarli continuamente e lasciarli asciugare al sole.
Faccio entrambe le cose oltre ad aiutarmi con questo balsamo gradevolmente profumato di cocco ed essenze esotiche, dato che contiene anche papaya.
Lo trovo efficace allo stesso livello di tanti altri balsami che uso nel periodo estivo, mi piace, non lo boccio ma come faccio di solito, d'inverno non lo userò!
- convenienza
efficacia