Opinione su Fresh Aroma-deodorante Ambiente: In caso di necessità
In caso di necessità
19/06/2014
Vantaggi
Duraturo
Svantaggi
Alcune Fragranze Non Mi Piacciono
Ho deciso di comprare quello nella fragranza muschio bianco ma sinceramente non l'ho trovato molto gradevole.....Fin'ora l'ho usato pochissimo ,solo in caso di necessità ,ma probabilmente ho sbagliato fragranza avrei dovuto sceglierlo in un'altra fragranza magari vaniglia o lavanda che forse mi sarebbe piaciuta di piu'.
Tute le fragranze presenti in negozio sembravano fresche e fiorite allo stesso tempo e non sapevo proprio quale scegliere.
È considerato un deodorante molto buono , non a caso, lo si puo' trovare in diversi punti vendita.
Sulla bomboletta spray ,che è molto semplice e si presenta in diversi colori,vi è raffigurata un immagine che cambia a seconda della fragranza che scegliamo.
Tra le varie fragranze esistono : oceano,fiori,gelsomino,lavanda,sandalo e muschio bianco che appunto è quello che ho comperato io.
La fragranza dopo che la si spruzza dura un paio d'ore fino poi a diventare impercettibile,lo consiglierei forse nella fragranza vaniglia o lavanda. Tutto sommato non è male come prodotto consiglierei di tenerne sempre una bomboletta in casa gradevole aiuto contro gli odori piu' fastidiosi...