TUTTO A BASE DI MARE
Visitato dall'utente a novembre 2019
Per parecchio tempo ero stato invitato dal Sig. Mario Maggio, in qualità di proprietario della pescheria da cui mi servo d'estate quando alloggio nella mia villetta al victor village di Marina di Ugento, a frequentare la friggitoria di sua proprietà collegata alla predetta pescheria.
Finalmente alla fine di questa estate ed in particolare il 4/settembre/2016 sono andato a trovarlo nel suo locale, insieme ad un mio collega di Milano, per farci una cena a base di frutti di mare.
Il locale si trova proprio a ridosso dell'isola pedonale di torre s. giovanni, qindi in una zona molto tranquilla; i tavolini si trovano all'esterno del locale e sono protetti da una bella balaustra in legno. insomma la location del locale non è male.
Naturalmente io e il mio collega siamo stati accolti dal sig. Mario con molta cordialità e gentilezza euna volta seduti ci hanno servito una porzione di cozze nere crude, di cui sono goloso sia io che il mio amico milanese.
Da bere scegliemmo un vino rosato del posto che risultò un ottimo vino per le cose che stavamo mangiando.
Essendo una cena, saltammo il primo perchè eravamo interessati alle fritture di pesce che ci furono proposte. Io presi una frittura di polipi e gamberetti, mentre il mio amico una frittura di pesce di paranza.
Le porzioni erano enormi ma soprattutto il pesce era di ottima qualità. Naturalmente avendoci servito due porzioni enormi di frittura, la cena si concluse con essa.