Opinione su Fringe: Che trip!
Che trip!
3/5 15/04/2016
Vantaggi
La fantascienza e il mistero la fanno da padrone
Svantaggi
Bisogna avere molta pazienza, i misteri si sciolgono dalla seconda serie in poi
Da fan sfegatata di film di fantascienza, un bel giorno ero alla ricerca di nuovi telefilm da vedere e mi è stato suggerito questo. Ho visto la prima puntata pilot e ricordo sia passato molto tempo finchè non ho guardato la seconda, perchè la prima non molto mi aveva convinta. Dalla seconda puntata è stato amore... a seconda vista. Walter Bishop, Peter Bishop e Olivia Dunham sono stati miei compagni affezionati fino alla fine della serie, che ho visto anche in lingua originale per la fretta di scoprire i risvolti di ogni nuova puntata. Vengono toccati tutti i principali ambiti della fantascienza, in un susseguirsi di misteri e colpi di scena, con anche scene più umane tra i vari personaggi. Interpretazione esemplare di John Noble, lo scienziato pazzo più simpatico e dolce che ci sia vs lo scienziato equilibrato e potente. Brava anche Ana Torv, alias Olivia, giovane e zelante agente di FBI vs giovane agente FBI spensierata. Il mio adorato Joshua Jackson, alias Peter Bishop, non da meno. Comparsata di Leonard Nimoy, alias Spock di Star Trek. Consigliata la visione ai fan della fantascienza che se lo siano perso.