Opinione su Fringe: Una serie avvincente
Una serie avvincente
4/5 09/08/2016
Vantaggi
Originale, attuale
Svantaggi
Non adatto ai bambini
Ho iniziato a guardare la serie tv Fringe, un pomeriggio di qualche mese fa consigliata da un amico, non molto convinta del fatto che mi sarebbe piaciuta. Non sono una appassionata del genere Sci-fi in realtà, amo molto di più le Sitcom divertenti o le serie romantiche e Fringe non rientra sicuramente in nessuna di queste due categorie ma da allora non posso più fare a meno di seguirla. ln questa serie si affrontano tematiche originali e molto attuali come ad esempio il confine tra fisica e metafisica, ovvero si descrive quella che definiamo la scienza di confine attraverso le vicende di tre personaggi, un medico, Walter Bishop, un agente dell'FBI Olivia Dunham e Peter Bishop, figlio di Walter. Insieme ad altri personaggi Olivia, Peter e Walter indagano e risolvono casi molto complessi e fenomeni inspiegabili se non con la teoria della multidimensionalità della realtà. Ritengo non sia una serie adatta a bambini o persone molto sensibili per via di alcune scene abbastanza cruente o degne di un vero e proprio film horror, ma per tutti gli altri non posso che consigliarlo, davvero una serie spettacolare.