Opinione su Friol: Ottimo per i fritti

Ottimo per i fritti

14/03/2018

Vantaggi

Fritti quasi asciutti

Svantaggi

nessuno


Chissà quante volte ci è capitato di friggere delle cose e di non avere una perfetta riuscita perchè la pastella si imbeve dell'olio di cottura. Io ho risolto il problema con Friol, ottimo olio per friggere della Carapelli che evita agli alimenti di inzupparsi d'olio. Lo uso per friggere tutto quello che mi sta a cuore e con friol non c'è il rischio di fare brutta figura. Vengono perfetti sia i crocchè che gli arancini ma il massimo l'ho sperimentato con le zeppole di San Giuseppe che ho provato stamattina ma che devo rifare alla festa del papà. Ve lo consiglio caldamente perchè non solo la salute ci va a guadagnare ma l'effetto finale è sorprendente, come si evince dalla carte assorbente quasi asciutta quando si poggia l'alimento fritto.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

scarabattolino

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Friol

  • almond88
    opinione inserita da almond88 il 13/07/2020
    Devo essere sincera Friol è l'olio che acquisto principalmente per le mie fritture, perchè così leggero e che non crea assolutamente dei dissapori alle mie fritture di vario genere, utilizzo anche per...
    Continua a leggere >
    si
    no
  • jessica1234
    opinione inserita da jessica1234 il 05/02/2020
    Permette di avere le fritture molto leggere e mai unte, per questo preferisco utilizzare l'olio "Friol" per friggere. Il tappo di questo olio è stato fatto apposta in una maniera che sia difficile cad...
    Continua a leggere >
    Non unge
    Costoso
  • ametista21
    opinione inserita da ametista21 il 04/02/2020
    Prediligo possono al forno piuttosto che friggere ma quando devo farlo utilizzo sempre l'olio friol. Perché lo preferisco ad altri? Perché rispetto ad altri oli e ben bilanciato nella giusta maniera e...
    Continua a leggere >
    Fritture leggere
    Nessuno
  • angela1
    opinione inserita da Anonimo il 04/02/2020
    Non sono molto amante dei fritti, perché fanno palesemente male...ma ogni tanto una bella fritturina di pesce ci sta tutta e devo dire che è anche molto gradificante. Di solito quando faccio la spesa ...
    Continua a leggere >
    tutto
    nessuno
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 04/02/2020
    Non sono molto bravo a friggere e neanche particolarmente appassionato di questa pratica in cucina,ma ovviamente ogni tanto è necessaria. Di solito prendo il friol ma solo perché è quello più facile c...
    Continua a leggere >
    Poco retrogusto
    Simile ad altri