Opinione su Friultrota Fil di fumo: Trota pronta!

Trota pronta!

22/06/2017

Vantaggi

praticissima, carne tenera, sapore delicato, ottima qualità

Svantaggi

reperibilità non molto elevata, prezzo un pò alto rispetto alla quantità contenuta

La marca Friultrota non è molto conosciuta e non ha nemmeno una reperibilità troppo alta, infatti riesco a trovare gli alimenti solo in alcuni supermercati. Non troppo tempo fa sono stata attirata da delle invitanti confezioni che contenevano filetti di trota subito pronti da gustare. I filetti sono già stati precedentemente cotti a vapore e poi vengono aggiunti vari sapori come le erbette o il condimento alla marinara o mediterranea, ma si possono anche trovare i filetti al naturale o in versione affumicata. Proprio quest'ultima è una delle mie preferite. Il filetto di trota fil di fumo è davvero delicato, la carne è morbidissima e l'affumicatura non è esageratamente intensa e non copre il gusto del pesce. Si sente che la qualità p molto alta. Il filetto è rifinito perfettamente, non presenta spine e ha solo la pelle sottostante che si stacca però facilmente. La confezione purtroppo non è per niente abbondante per questo trovo che il prezzo sia un pochetto elevato. Il costo è dato in base al peso del filetto, ma non sono mai troppo grandi. Ottimo con varie pietanze e si trova al banco frigo.

fb-10206237824699646

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Friultrota Fil di fumo

• emanueledila
    opinione inserita da emanueledila il 23/06/2017
    Mi piace molto la pesca e nella stagione estiva mi capita spesso di andare a pesca con gli amici e ritrovarmi a fare grigliate con questi ultimi. A casa di un mio amico una sera provai Friultrota Fil ...
    Continua a leggere >
    Gusto