Opinione su Fronto: sblocco schermo utile
sblocco schermo utile
19/07/2017
Vantaggi
non troppo fastidioso
Svantaggi
guadagno lento
Fronto mi era stato consigliato da un'amica visto che mi lamentavo che l'applicazione per sbloccare lo schermo (Slidejoy) che usavo io ormai era diventata quasi inutile da avere visto che i punti giornalieri erano pochi e che le applicazioni e i sondaggi talvolta non attribuivano i punti!
Ho fatto l'iscrizione a Fronto,abbiamo ricevuto i punti iniziali sia la persona che me lo ha consigliato sia io!
Sinceramente l'ho tenuto per pochi giorni,le persone che conosco non hanno voluto scaricarlo pertanto il guadagno giornaliero mi sembrava troppo basso e quindi occorreva per me troppo tempo per raggiungerlo anche se mi piacevano le modalità cioè pagamenti anche su Paypal e buon amazon (più altri premi che non ricordo)!
Io penso che per me non sia adatto per le ragioni sopra esposte ma se magari ci si accontenta di poco e si riescono a coinvolgere amici e parenti allora può essere utile da utilizzare!
Opportunità
Credibilità