Opinione su Garnier Fructis Addio Danni Balsamo crema fortificante: Il mio balsamo per ricci morbidi e profumati
Il mio balsamo per ricci morbidi e profumati
18/03/2018
Vantaggi
Non appesantisce i capelli, scioglie ffacilmente i nodi, ha un ottimo profumo
Svantaggi
Inci
Fructis Balsamo Crema Fortificante Addio Danni mi piace perché la sua consistenza è leggera, non appesantisce i miei capelli, e il suo profumo agrumato mi carica di energia positiva.
Lo applico subito dopo lo shampoo, dopo avere eliminato l’eccesso di acqua dai miei capelli. Ne distribuisco una piccola quantità prima sulle punte, e poi sul resto delle lunghezze, lascio in posa per un paio di minuti, e quindi lo elimino con abbondante acqua tiepida.
I risultati li vedo subito: riesco a pettinare i miei capelli facilmente senza che si spezzino, i nodi si sciolgono in un attimo, e mantengono la loro morbidezza e lucentezza anche dopo che li ho asciugati con il phon. Anche il profumo permane per tutto il giorno, facendomi sentire a posto e sicura di me stessa, poiché una buona igiene rappresenta sempre il nostro miglior biglietto da visita.
Fructis Balsamo Crema Fortificante Addio Danni normalmente costa circa € 2,49. Il prezzo, a parere mio, è un po’ alto poichè non posso certamente definire green il suo inci, fortunatamente però è spesso in offerta, per cui riesco ad acquistarlo quasi sempre a molto meno, ovvero a € 1,49 che – sempre secondo il mio modesto parere – è il suo effettivo valore.
efficacia
delicatezza