Opinione su Fruit Ninja: Un gioco intramontabile a base di frutta
Un gioco intramontabile a base di frutta
07/12/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Il gioco consente di poter affettare della frutta che compare sul display.
In alcuni livelli esce solo frutta, in altri sia la frutta che le bombe che faranno scalare il punteggio o che potrebbero anche far terminare la partita esplodendo e riportandoci alla schermata iniziale per poter ricominciare una nuova gara.
C'è la modalità zen, arcade e quella classica.
In alcuni livelli spuntano dei frutti davvero rari e particolari che valgono più punti.
Si possono fare varie combo e accumulare punti che ci permettono di acquistare lame o sfondi ma anche per fare dei record.
L'app è gratis per Android o dispositivi Apple.
Io ci ho giocato tantissimo ma poi ho dovuto disinstallarla sia per problemi di spazio che perché era un passatempo molto potente.
Le partite sono sempre divertenti e devo dire che affettate la frutta aveva anche un effetto rilassante.
Si possono anche giocare delle partite con degli sfidanti.
È un gioco che, anche se esiste da molti anni ed è conosciuto in tutto il mondo, riesce a catturare l'attenzione e a far svagare in modo carino e piacevole.
Lo consiglio per chi cerca una applicazione bella e semplice ma allo stesso tempo particolare e tranquilla.
trama
grafica