Opinione su Nestlé Fruttolo: Formaggio fresco e leggero
Formaggio fresco e leggero
28/05/2019
Vantaggi
Fonte di calcio e vitamina D
Svantaggi
Un po' cari
Ho iniziato a comprare Fruttolo da quando ho avuto il mio primo figlio e già al sesto mese il mio piccolino lo mangiava volentieri durante lo svezzamento. Ora sono diversi anni che acquisto Fruttolo per tutti e due i miei figli, anche se non sono più piccolissimi perchè lo apprezzano ancora moltissimo e li alternano spesso ad altri dessert a base di formaggio, per variare l'alimentazione. I miei figli preferiscono consumarli a fine pasto quando hanno desiderio di qualcosa di sfizioso e dolce. La qualità di Fruttolo è senz'altro molto controllata, fatti con latte selezionato, con aggiunta di zuccheri e frutta. Si possono trovare nella versione fragola/banana/pera oppure albicocca/pesca/mela. I preferiti dai miei figli sono i gusti fragola e pesca, ma non disdegnano anche le altre varianti. La convenienza di questo prodotto c'è solo quando li trovo in offerta, in quanto non sono proprio a buon mercato. Ma essendo un prodotto abbastanza salutare vale la pena pagare qualcosina in più, ma non troppo ovviamente. Ai miei figli piace molto Fruttolo per il loro sapore dolce e delicato, sembra uno yogurt ma non lo è, e spesso amano gustarlo spalmato sui biscotti. La consistenza di Fruttolo è molto cremosa e omogenea. A volte li mangio anch'io, ma solo quando stanno per scadere e i miei figli non li hanno ancora finiti. Io non butto via mai niente e così mi tocca mangiarli mio malgrado, anche se non ne vado matta.