Opinione su Nestlé Fruttolo: Un nome che inganna
Un nome che inganna
2/5 22/11/2017
Vantaggi
snack calorico e nutriente
Svantaggi
sapore troppo dolce e artificiale, troppi zuccheri, prezzo alto
Quando a mia figlia dicevo che non mangiava la frutta, lei mi diceva "io la mangio la frutta". E questo mi ha fatto molto pensare, perche è questa la diabolica tattica della Nestlé che ha dato il nome a questo alimento, Fruttolo per l'appunto, e sono tanti i genitori che quando danno da mangiare questo ai propri figli credendo che gli faccia bene e che così mangino un po' di frutta. Io lo compravo perche a mia figlia piaceva, ma molto spesso lo sostituivo con quelli di sottomarche senza che lei notasse la differenza, anzi, sembrava preferirle, perche questo è vergognosamente costoso. In fin dei conti, sono tutti fatti con formaggio, tanto zucchero, coloranti e tracce di frutta. Mia moglie non era contenta quando non lo voleva più, ma a me la cosa mi ha lasciato indifferente perchè ci sono certo modi migliori di fare colazione e spuntini. Spesso trovavo le confezioni da 6, che hanno 3 gusti diversi e porzioni davvero microscopiche adatte solo a bambini piccoli, perché non riescono di certo a saziare quelli più grandi. A me il sapore non piace proprio perche è troppo dolce e artificiale. Li sconsiglio.