Opinione su Fuori in 60 secondi: Cage all'azione.
Cage all'azione.
08/11/2017
Vantaggi
effetti speciali, relax
Svantaggi
;lineare, prevedibile, americanata
Un tempo seguivo tutti i film di Nicolas Cage, cosi ho visto anche questo in cui interpreta un bravissimo ladro d'auto uscito dal giro di nome Memphis.
Tuttavia quando suo fratello viene rapito sara costretto a rientrare nel giro e rubare 50 auto di lusso in pochissimo tempo se vuole rivederlo vivo.
Il film non brilla certo per originalita' ne' imprevedibilita', ma semplicemente e' quello che vi potreste aspettare dopo aver letto la mia breve trama, un film d'azione caricato da assurdita' in stile americano come se ne sono visti tantissimi.
E Cage si e' fatto coinvolgere anche in questo progetto.
Spesso mi sono domandato se la sua poliedricita' nel realizzare ruoli cosi diversi sia sinonimo di bravura, di voglia di mettersi in gioco o solo una scelta mirata a far piu soldi possibili finche era in auge.
Analizzando tutti i suoi film mi sono reso conto che pur interpretando ruoli diametralmente opposti Nicolas usa sempre la stessa faccia e poche espressioni per delineare sempre lo stesso personaggio che tende al drammatico e all'esagerazione, un personaggio che ben si addice a qualsiasi situazione, specie nei film in stile tipicamente americano.
Perche' vedere questo ennesimo film d-azio'e e di auto?
Il film e' onesto e non pretende di essere nulla in piu di quello che e'> intrattenimento chiassoso ed eccessivo con una Jolie di contorno che non guasta mai.
Se non avete niente da fare e vi garba il genere e' quello che fa per voi.
Il dvd offre una buona qualita audio&video che permette di godere degli effetti speciali del film.
Non mancano gli extra per chi voglia approfondire la realizzazione del film, a me ha strappato qualche risata la convinzione e serieta' con cui CAge e il regista parlano di un film che in realta' non e' altro che l-ennesima americanata vista e stravista. Non prendetevi troppo sul serio.
trama
ambientazione