Il top
Vantaggi
qualità, risultati, gradimento
Spazzolare la mia gatta a pelo corto era un' impresa impossibile, vuoi per l' inadeguatezza di tutti i pettini provati e vuoi per le sue reazioni che si risolvevano in graffi, sebbene lei abbia un carattere dolcissimo. Con tante perplessità ho preso la spazzola furminator, quella piccola per gatti fino a 4,5 chili. Mi spaventava il fatto di buttar via i soldi, dato che costa oltre 23,00 euro. Ebbene, una volta provata, la mia gatta vive il momento della spazzolatura come se le facessi le coccole, facendo anche le fusa...se dovessi prenederla nel momento giusto, ad esempio quando è rilassata, lei stessa sembra indirizzarmi nei movimenti. la spazzola rimuove un sacco di pelo e non risolverà il problema ma drasticamente sì... La consiglio anche per la facilità con cui il cursore superiore vi consente di ripulire il pettinino in acciaio. Un prodotto eccellente, da passare delicatamente, mai a contropelo!