Opinione su G7 Nocciolato: Discreto come gusto, meno come costo
Discreto come gusto, meno come costo
27/08/2017
Vantaggi
è discreto e cremoso
Svantaggi
per me dovrebbe costare un pò meno
Questo qui della G7 è un prodotto che, come gusto, io reputo essere discreto anche se ritengo, ma è una mia personale valutazione, che dovrebbe costare un pò meno.
Non dico assolutamente che sia caro ma, per la qualità globale, qualche centesimo in meno a parer mio dovrebbe costare.
Non è altamente reperibile, per esempio io l'ho comprato solo due volte e sempre e solo in alcuni discount.
Mai che l'abbia visto nei supermercati più noti della mia città.
Detto questo è un prodotto dolce, purtroppo calorica, che si mangia con piacere nel periodo estivo quando fa caldo perchè da ristoro e può sostituire, ogni tanto, un pasto.
Ne apprezzo la cremosità, la ritengo spiccata, mentre il sapore lo trovo abbastanza valido ma posso dire senza problemi di aver mangiato del gelato alla nocciola molto più intenso e gustoso per il mio palato.
La confezione è diversa dalle altre, infatti solitamente i gelati in vaschetta sono fatti a forma rettangolare o a barattolino, questo invece è un gelato contenuto in una vaschetta di plastica di forma quadrata alta.
Si chiude bene, il coperchio si incastra bene ed è facile da aprire.
Va tenuto, come credo sappiate tutti, in freezer fino al momento del consumo.
Valuto in modo comunque positivo questo gelato anche se non è il mio preferito assolutamente.