Opinione su Galatine Sperlari Caramelle: 60 anni e non vederli
60 anni e non vederli
27/07/2016
Vantaggi
80% di latte
Svantaggi
un po' troppo dolci
Le Galatine sono delle tavolette rigide, ma fragranti e tranquillamente masticabili, composte – principalmente - dal 40% di latte parzialmente scremato in polvere, equivalente all'80% di latte fresco pastorizzato. I restanti ingredienti sono: lo zucchero, lo sciroppo di glucosio, il 2% di yogurt magro e il miele. E, a proposito di dolciore e affini, bisogna far presente che il loro valore energetico è di ben 413 kcal ogni 100 g, infatti, vi è, tra gli ingredienti, una bella quantità, cioè ben 66,4 g! Adesso mi spiego il perché della spiccata dolcezza di queste “caramelle” una tira l'altra, che restano comunque sempre buone e invitanti, anche nella versione attuale priva di glutine.
È per questo che le considero un prodotto che consiglierò sempre, ma da mangiare con parsimonia.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
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qualità
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convenienza
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salutare
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sapore
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consistenza
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