Opinione su Galbani Crema Bel Paese Formaggini: Per tutte le età
Per tutte le età
4/5 25/11/2018
Vantaggi
delicati
Svantaggi
Molte persone considerano i formaggini un prodotto riservato all'alimentazione dei più piccoli. Per me non è così e, anche se non sono il tipo di formaggi che acquisto più spesso, ogni tanto li compro comunque. Tra le marche che scelgo più di frequente ci sono i formaggini Galbani Crema Bel Paese, famosissimi e diffusi ovunque. Normalmente acquisto la confezione rotonda, che contiene otto pezzi e che è facilmente reperibile nei negozi. So che ne esiste una più grande che contiene invece sedici pezzi, ma è più difficile trovarla. Ogni tanto mi piace assaggiare uno di questi formaggini da solo, senza aggiungere nulla e gustarne il sapore delicato. Altre volte lo spalmo su una fetta di pane. Sciolto nella minestrina la rende più buona e cremosa, quindi più gradevole anche per chi non è bambino. Questi sono utilizzi prevedibili che tutti hanno provato, ma se avete voglia di sperimentare troverete online tante ricette per utilizzare i formaggini in modo più creativo. In ogni caso la Crema Bel Paese è sempre un piccolo acquisto gradevole, che non delude.